АНДРЕЙ ТОМИЛОВ ПОСЛЕДНИЙ КОСТЁР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Другие

Николай был в забытьи, лишь тихонько постанывал. А этим летом они заканчивают здесь все работы. Рано утром его переложили на носилки, закрыли двумя одеялами, столкнули плот и покатились вниз. Кобель забирается под карниз, долго занимается своим туалетом, слизывая воду с лап и боков. Николай со Степаном возились со строительством базового зимовья, а Василий курсировал то в верхнее, то в нижнее зимовье, — заносил туда продукты, снаряжение и прочее барахло.

Добавил: Kazisida
Размер: 43.51 Mb
Скачали: 43041
Формат: ZIP архив

Не хотелось, конечно, на ночь глядя, тащиться по скалистому берегу реки, но спорить не. Эх,таких вот людей бы да по больше,может и мир имел бы шанс Тебе выдают наряд — задание, где четко расписано, сколько ты должен добыть соболей, белок, норок, рябчиков и прочих. Очень хорошо, не знаю как остальные, а я смотрел фильм. Цвет фона Цвет шрифта.

Последний костер

По карте все хорошо, андрй ровно и красиво, а как потащишься по этим колдобинам да буеракам, попрыгаешь по скользким камням, да с таким грузом за плечами, — всех чертушек вспомнишь не на один. Зимовье наполнилось приятными запахами. На эти сучки раньше вешали одежду, когда шли в баню, а теперь туда повесили две ТОЗовки и ружье — двустволку.

С верховьев рек начинает скатываться в зимовальные ямы хариус и ленок.

«Последний костер» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Андрей Томилов

Летом в июне были с коллегой на работе в тайге,с нами была собака «не охотничьей» породы. Медведь выдернул его и сразу подмял под. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.

  БЛАНК ПУТЕВОЙ ЛИСТ ТРАКТОРА ФОРМА 412 АПК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне пришлось разговаривать с медведем и объяснять ему эти 15 минут,чтобы он шёл своей дорогой и не мешал нам идти своей,иначе нам придётся в него стрелять,а нам этого очень не хотелось и его линяющяя шкура нам не нужна. На каждом повороте набито деревьев выше дома, и старых, совсем трухлявых, и совсем свежих, только что вывернутых с корнем. Пилоты о чем-то перекинулись парой слов и, чуть поправив курс, уверенно повели машину к выделяющейся на общем фоне булкообразной сопке.

Полынья Собака в пылу охотничьего азарта, в пылу страсти не смогла погасить скорость атаки и со всей прыти влетела в полынью. Скидали куски мяса в мешки и подвесили, — можно будет варить собакам. Что деревня в устье реки, мужики знали, но как по этой реке плыть, сколько дней, — не представляли.

Василий тем временем нашел фонарик и они вместе выскочили в темноту ночи. Перекантовал остывающее тело товарища на носилки и волоком утащил под навес, поставил там на чурки и закрыл брезентом. Кому такое нравится, очень рекомендую дальневосточного автора Сергея Кучеренко, особенно сборник «Единственный шанс волчицы».

Хоть и знал, что не вылечить уже теперь, — только хозяин за порог, она за бутылочку и к подружкам, — шалава. Важно было знать, мндрей и в этой далекой неизвестности, в той неведомой стороне — стране, тоже живут люди, конечно, получше живут, но это же даже хорошо. И совсем неважно, что гости те, в большинстве случаев, даже не останавливались, уносились со своими снежными клубами в далекую неизвестность.

  САЙЫННЫ КУОРАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя.

Форум любителей активного отдыха

По карте определили, что построить на новом месте нужно будет три зимовья, пока три, а там ппоследний. В открывшиеся двери торопливо выпрыгнул охотовед, и неловко соскочила фельдшерица, на отлете держа свой чемоданчик с обшарпанным крестом неопределенного цвета. Зимовьё стояло на высоком берегу и слеповато посматривало на реку малюсеньким оконцем сквозь поднявшийся чуть не до самой крыши анорей и бурьян. Чувствуешь себя одновременно и Федором, и тигрицей. Но это всё поправимо.

Попасть внутрь можно было только ползком.

Произведения

За ночь он несколько раз приходил в сознание, чувствовал огромное небо и с трудом видел торопливые звезды, огорчался. С трудом достал из внутреннего кармана спички и с еще большим трудом запалил резиновый костер. Небольшая речка, но страсть как заломная.

Сейчас как-то и не найти похожих произведений.